Джелу-Нии-сан
Хватит-ли у вас смелости взять на себя вину за смерть кого-либо? Сможете-ли вы нести этот крест всю оставшуюся жизнь? Понимаете-ли вы, что, умершего больше не будет в этом мире, что все его близкие, семья, родные и просто друзья будут в гневе сжимать кулаки. Быть может в гневе на вас, а может и потому что сами ничего не могут или не могли сделать, чтобы спасти жизнь дорогому сердцу человеку. Знакомый-ли этот человек вам или нет, если в можете - то возьмите на себе ответственность не за его смерть, а за его жизнь.

Всё это промелькнуло в голове у Джелу, когда он нёсся на помощь двум эльфам. Он хорошо видел, как был занесён клинок над головой одного из них.
"Нет, пожалуйста, не надо всё снова..."
Что-то перевернулось у него в душе. Как будто цунами, готовое обрушиться на густо заселённый город, замерло на секунду, а в следуещее мгновение обрушило свой гнев на спящих людей.
Чёрная рванная полоска на лице Ксенонского дрогнула и начала расширяться.
Яблоко на рукояти полутороного меча врезалось в бок пирата, и тот вылетел за борт с такой скоростью, как-будто его сбил, мчащийся на всей скорости бык.
Стоявший рядом пират выпучил от ужаса глаза.
Брызнула кровь. Верхняя часть человека отделилась от нижний и упала в воду. Джелу выронил меч и схватился руками за лицо. Полоска пульсировала всё быстрее и быстрее.
Подскочивший к месту боя, Осбен, с трудом оторвал ладони от лица эльфа и тут же ткнул престнем, что был у него на указательном пальце, прямо в лоб своему другу.
Ксенонский тут же пришёл в себя.
- Ааа, чёрт, прости Ос.
- Надо валить отсюда, пока ты здесь не устроил Армагеддон местного масштаба.
Забравшийся на мачту, Риджа закричал, что пираты начинают перебираться на корабль.
Два спасённых эльфа, которые коазались близнецами, вынули из-за пазухи несколько динамитов.
- Мы на самом деле хотели устроить пиратам сюрприз, но нас перехватили по дороге.
- Давайте бегом закладывайте динамиты, а мы пока шлюпку спустим на воду!

Осбен вспомнил как прогремели взрывы. И как перед этим, он увидел на корабле своего брата Луиса, который был среди пиратов.
Джелу всё пытался отсмеятся.
Лана отряхивала штаны от грязи.
Риджа по-прежнемы хныкал и сетовал на отсутсвие сметаны.
Осбен хмуро смотрел в темноту подземелья и клялся себе, что он найдёт своего брата, даже, если для этого ему придётся попасть на Дартмириан.

@музыка: Audiomashine - Illuminati

@настроение: Хардкорове

@темы: писульки