Джелу-Нии-сан
В голове по-прежнему гудело. После обрушения пещеры в воздухе пахло вековой затхлостью. В добавок, огромные каменные глыбы, упавшие на выцвевший, когда-то красивый, каменный пол, взметнули вверх клубы пыли. Из-за этого в носу нещадно кололо.
Исидр в который раз чихнул, согнувшись пополам. И в который раз, рядом стоявший эльф, брат-близнец Исидра, Исиллур, точно так же согнулся, только в порыве хохота.
- Хватит ржать, балбес... а-а-а-апчхи!
- Я...я....я не могу.... ты чихаешь, как Артиклорионский баран.... ха-ха-ха-ха.

Вдруг из темноты прилител камень и угодил смеющемуся эльфу прямо в голову. Вслед за камнем прилетела палка и походный рюкзак.
- Заткнись, пока я тебе уши твои длинные не оторвала! - на свет факела вышла невысокая, но очень разъярённая девушка. У неё была смуглая кожа и тёмные въющиеся волосы. - Из-за тебя, болван, обрушилась стена! Говорили же тебе, здесь полно ловушек! Ты думаешь, что мы сюда пришли цветочки эльфийские собирать да баб клеить?! Может тебе ещё сисю мамину дать, тупорылый идиот!?
Исиллур потёр ушибленную голову, стряхнул пыль с походного кафтана и деловито заявил.
- У эльфов, в отличии от людей, нет такого понятия, как грудное вскармливание. - и уже тише добавил так, чтобы услышал только брат. - Хотя от твоей груди я бы не отказался...
Недооценив слух Трояны, Исиллуру вновь пришлось потирать ушибленную голову.
С Земли поднялся Исидр, обречённо посмотрел на завал и описал все свои эмоции одним словом:
- Трындец..
- Как ни странно, но я с тобой согласна. - Трояна подошла к камням и попыталась отодвинуть хоть один. Когда она поняла, что все её усилия тщетны, скривила недовольную мину и уселась на валун.
- Ну почему я осталась с двумя эльфами-юнцами, страдающими недотрахом, в подземелье, которое по преданью принадлежало Дартмирам-первопроходцам? Почему я не могла остаться на другой стороне вместе с Джелу, Осбеном, Ланой и Риджей? За что мне все эти мучения?!
Исидр поглядел в темноту. Немного подумав, он взял камень и кинул его вперёд. Не услышав ни единого звука, он вытащил из рюкзака факел, поджёг его и метнул туда же, куда улетел и камень.
В нескольких метрах впереди начинался крутой спуск вниз.
- Одно радует. Ступеньки там есть. Я думаю, что нам нет смысла здесь торчать. Быть может, мы встретимся с остальными там, дальше...
Трояна вздохнула и поднялась с валуна.
- Что ж. Вперёд. Исиллур, давай резче, свою эльфийскую задницу поднимай.
- А-а-а-а-а-апчхи!!!!!

@настроение: Писульковое. (не хуёвое)

@темы: Писульки